Сказка Вагонная- из сб. Страна АстралиЯ

Стук колесный завсегда думки притупляет.
Мысль – она, что колея, задницей виляет.
То до небушка взлетит, чуть ли не до Бога,
То заглянет под подол девки длинноногой.
Тут тебе и перепад «нижнего давленья»!
Мужиков-то (нас с тобой) - прёт на приземленье.
Так уж издавна велось, от Адама с Евой:
Настоящим мужикам – хочется «налево».
А железные путя – «левакам» раздолье.
Остановимся и мы на одном подоле.
Тот подол скрывал по «попс» стройненькие ножки
У хозяйки, что была «датою» немножко.
Может пива попила, может и ликёру
И, понятно, покурить возжелала скоро.
Обратилась к мужику – по купе соседу:
Мол, скучища на душе, мол, далёко еду.
То да сё да, разговор сам собою вышел.
Завиляла блудня-мысль под мужичьей крышей…
Дескать, от тебе товар, свежий да пригожий…
Ничего, что лет на «дцать» девица моложе.
Выпить рюмку предложил, та не отказалась,
И… порядочно, стал-быть, вскоре нализалась.
Глядь, уж жмется к мужику, жаром полыхает.
У того – же невтерпёж нечто распухает.
Самый раз бы им двоим вволю разгрузиться!
Но в купе-то кроме них и другие лица:
Бабка с дедом, мать бы их, пассажиров этих –
Не оставят же вдвоем ни за что на свете!
Девка наша - та ужо чуть соображает.
Ить говорено  не здря: - «Пьяная - чужая».
Дуром лезет к мужику, щупает да гладит…
Тот бедняга, словно волк, выть готов с досады.
Наконец – зовёт дедка в тамбур охладиться:
Дескать, дайте пять минут трахнуть молодицу!
Шли б вы с бабкой в ресторан, выпили чего-то –
Сам же видишь, что к чему: давит до ломоты!
Дед припыжился чуток: дескать, понимаю.
Сам, мол, бабушек порой этак же снимаю.
Токмо «перхоти» своей возражать не смею,
Хоть ничо супротив вас в целом не имею.
Бабка ж, словно Шерлок Холмс, очи не смыкает.
Молодуха – та ужо икотом икает.
Скоро вырубится в «ноль», торопиться надо…
Бабка, сволочь, отвернись ты за бога-ради!
Знать приспичило вконец бабку помочиться
Только выползла за дверь – заново стучится.
Тут мужик дедка пихнул – тот за бабкой следом…
Хорошо, что потрещал позаране с дедом!
Прямо будто бы пожар – заголились оба.
Словно кролики – трах-бах – поснимали пробу.
Чмоки, стоны, хлюп да хлип – все перемешалось…
Две минуты – и ужо дело завершалось.
Вот и «левая» постель. Вот и приключенье!
Бабка так не дождалась блудоуличенья.
Молодуха уж спала, пузыри пускала,
И  соседа–мужика больше не ласкала.
Тот от счастья напевал, улыбаясь сладко.
Через парочку часов будет пересадка.
Там,  глядишь ишшо  в купе кто-нибудь подсядет.
Ну, а мысль, что колея, всё виляет задом.


Рецензии