неальбом

мой форшмак я сотворю -
кромсать продукт не стану:
приправы много накоплю
и брошу в мир свою нирвану...

кайф летит от скомканных бутылок,
мир теплом дохнул в глаза -
сколько мне ещё пройти бутырок,
но вспять никак нельзя.

люблю возвышенно и нежно
огонь и взгляд и дерзкий дух:
сплетаю все мосты наде*жно
и даже там, где больше двух.


Рецензии