К тебе... тебя... тобой...

Милая девушка пишу от души,
Без тебя тяжело-ты пойми.
Тебя я встретил неспроста,
Бывают лишними слова.

Ни в чем тебя не принуждаю,
Тебя одну оберегаю.
Тебя одной так не хватает,
А душу изнутри терзает...

Ты для меня как изумруд...
Как в долине чистый пруд.
Глоточек воздуха, ты жизнь...
С тобой взлетаю сразу в высь!

Ты лучик солнца золотого,
Я в жизни долго ждал такого.
Да за тебя, такую красоту...
Пойду я якорем ко дну.

Тебя я знаю и не знаю...
Тебя ценю, провозглашаю,
Тебя люблю и возвышаю,
Тебя одну во снах ласкаю.

......, солнышко, ты ангел,
И это все не мой придел.
Да мои чувства не спроста,
Они лишь только для тебя!!!      

......,милая, пойми...
Ты девушка моей мечты.
Тебя я долго так искал,
И с тобой встречи ожидал!

И как порой мне тяжело,
Но я все жду лишь одного...
Что твой увижу силуэт,
Это прозрение, как свет!

И пусть мне будет тяжело,
И пусть бороться не легко.
Пусть буду я порой страдать,
Себя! я за тебя готов отдать!

И мне не нужно никого,
Всегда я жду лишь одного...
Тебя как нежно обниму,
Всегда пойму, всегда спрошу!

В твои глаза я посмотрю,
В них женственность всегда найду.
И страстно в губы поцелую...
Тебя люблю одну такую!!!


Рецензии