Мои стихи

Мои стихи не пробивали оборону.
Не делали в твоем разуме пробоину.
Не действовали на сознание 
Как водка и тяжелые наркотики.

Они не гласили про революции.
Не критиковали многие резолюции.
Жили мирно в упаковке многих иллюзий.
Изредка огрызались как люди.

Они пропитаны эмоциями непохожими,
Легкостью ветра на проводах измокших.
На которые садятся птицы и поют
Мелодии по нотам неизвестным прохожим


Рецензии
Хм.... Один из стихов из твоего репертуара, которые поражают более всего... Много того, над чем стоит задуматься. Но стих масштабен! Надо подумать на досуге...

Аникина Юлия   08.05.2011 22:40     Заявить о нарушении