Возьми вместо клавы топорик! стих-рец на валерий б

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
рецензии на «Мы не живём...» http://www.stihi.ru/2011/04/30/2439 Валерий Буркин

"Мы не живём, а доживаем"
*******
"и напоследок всех прощаем,
уйдя в тот мир небытия."
                и так всё стихо


Возьми вместо клавы топорик!
(ученица от Салтыкова и Щедрина)

Ну что ж ты слезливо так плачешь!
И стих весь до жути слезливый!
Иль Ряба твоя не кудахчет?
И яйца несёт так лениво!?

Да яйца до боли простые!
Всё больше по сорок рублей!
Да ты и себя уже выел
до самых тоски скорлупей!

Возьми вместо клавы топорик!
Избушку сваргань или храм!
Ну кто же с тобою поспорит!
Опять только если ты сам?

И там ты найдёшь не по нраву
какую-то брешь в топоре
И будешь качать своё право
Не к стати и вновь не к поре.

Иль вырой землянку и в скиты!
Соринки не видеть в глазах,
Свои уже брёвна, поди ты!
В своих не заметишь стихах!

Зачем же коришь ты поэтов?
И Виктор Самойлович тоже корил,
Пока не наткнулся на Юлю на эту,
Оставшись без рифм и без крыл.

Я тонко учувствую фальш и обманы
В стихах навороченных вдрыск.
Но буду я бдить честь других неустанно.
Хулителю смерть! А добряк чтоб не скис.

Пишите, Поэты, как в душу Вам вложит
Какой-то Там в Небе Творец!
И я буду здесь же и так же, и то же!
Всем счастье придёт, наконец!

30.04.11

Фото из Инет


Рецензии
Мы не живем, а доживаем
И жизнь такую полюбляем.

Но это не про нас с тобой. Да, Юля? Да! Петя!

Петр Гуреев   30.04.2011 19:44     Заявить о нарушении
Обожаю,Как умеешь тонко рассмешить!.Да! Петя. Юля

Изольда Роднянская   01.05.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.