Пасмурный денёк

На горизонте с нашего окна,
Туман накрыл весь город .
Ты не увидишь ни чего ,
Лишь только то,
Что возле дома.
Трава вся инием покрыта,
Дорога застелилась тонким льдом.
Так пасмурно и холодно сегодня ,
Что не охота выходить водвор.


Рецензии