Расходятся дороги, но не мы

                к Л.Я.
Воспоминаний много
В твоем живом уме,
Ты часто смотришь строго,
Но взгляд твой дорог мне.

Летят дни, как мгновенья –
Нам так не полететь.
Давай без сожаленья
На прошлое смотреть?!

Пока несут нас ноги,
Мы им не скажем «стой!»…
Расходятся дороги,
Но не мы с тобой?

август 2000


Рецензии