Идеи православного канона

Идеи православного канона
О власти, что от Бога удалась,
О людях, этой властию ведомых,
Не вправе ненавидеть эту власть

Но думаю, всему свои пределы
Есть Минины с Пожарскими у нас
Найдётся среди русских много смелых
И то, с чего стреляют, прозапас

Абсолютизм калечит абсолютно
Но смуте на Руси приходит крах
Я искренне желаю с власти мутным
Однажды повисеть на фонарях


07:44 22.04.2011


Рецензии