Ещё не слышно гомона - привета

Ещё не слышно гомона - привета,
Скитальцам певчим долог путь лежит,
Гляжу на солнце и не внять ответа -
Когда ж тепло снега отяготит?

Зима не мстит - прощается без гнева,
Морозов цепких утром нет следА,
Под песнь капельную весеннего напева,
Лишь ярче светит вечная звезда.


Рецензии