Троица

Святая троица души, ума и тела
Способна на великие свершенья.
Душа – ведущая в сей троице лихой.
Услышь её сквозь мыслей наважденья
И обретешь и радость, и покой.

Вновь горизонты станут безграничны,
Реальность истины откроет благодать.
Страданья страх падет трухой на землю,
Тогда любовь ты миру сможешь дать
И скажешь: «Боже, твоему я слову внемлю!»
30-04-2011


Рецензии