***

Растворилась мечта в бытии
Ей не сбыться. Она умирает.
Снова скучно в стенах четырёх.
А на улице снова весна.

Солнце светит, ожили кусты
Зеленеют трава и деревья.
А я дома сижу, как дурак.
Просто пуст кошелёк, как назло.

Я хотел прогуляться пойти.
Покататься на роликах в парке
Но опять экономлю рубли.
И тоскливо опять на душе.
30.04.11


Рецензии