Утро

Люблю, я утром
Выпить чашку кофе,
И затянутся воздуха глотком.
А на дворе вот снова непогода,
И мы пойдем гулять
Под жёлтеньким зонтом.
Но вот огромные глазёнки
Меня встречают так светло!
Как хорошо когда все дома,
И радость к нам стучит в окно!
Жаль, только солнышко не скоро
Подарит нам своё тепло.


Рецензии