Маятник

  Быть и не быть..Упасть и подняться..
  В чёрной воде к небесам белым рваться..
  Слева-направо, справа-налево
  маятник бился в часах.
  Чёрную розу от королевы
  принесли с тоскою в глазах.
 

 


Рецензии