Мы прилетели со звёзд

Вижу как тянется клин журавлей
К небу родительских гнёзд
Что-то от птиц есть у нас, у людей
Мы прилетели со звёзд

Строю самнабулой, если усну
В снах фантастический мост
Вижу тому я причину одну
Мы прилетели со звёзд

В мир бесконечный (я этому рад)
Снова меня вознесёт
Снова летаю к созвездью Плеяд
Мы прилетели со звёзд

Я на планете на этой смешной
Я ненадолго, я – гость
Небо нас манит своей глубиной
Мы прилетели со звёзд

Думать о вечном никак не грешно
Время тебя призовёт
Дедушка Дарвин какой-то смешной
Мы прилетели со звёзд

Неба единого - купол большой
Вновь подсознание рвёт
Карлик Ману* с бесконечной Душой
Мы прилетели со звёзд

Взрывом Большим или Бога труды
Ветром вселенским донёс
Каждый в нас атом – кусочек звезды
Мы прилетели со звёзд


12:32 16.04.2011


* Карлик Ману – родоначальник немецкой классической философии Иммануил Кант (22.04.1724г. – 12.02.1804г.) был очень маленького роста (157 см.).


Рецензии