Я знаю. Ты ушла

Я знаю. Ты ушла. Все очень просто.
Хотя  твой голос до сих пор звучит.
И город как всегда не спит.
И снова эти вечные вопросы.

Я знаю. Ты ушла. Не бросив слова.
Не объяснив ни сути, ни причин.
Остался неожиданно один.
Не ожидая, в принципе, другого.

Ушла, как ангел ! Будто не была...
Оставив или крылья, или  крест:
Ведь если ангелы спускаются с небес,
Они когда-то возвращаются на небо.


Рецензии