Она

Твой стройный стан,
Твое величье,
Меня всегда бросают в дрожь.
Твой жаркий взгляд
И безразличье,
Покоя мыслям не дают.
И трепет тайного страданья,
Пытаюсь скрыть я от тебя.
Касаюсь глаз я в ожиданье.
Они! Не смотрят на меня.


Рецензии