Я приду в четверг, после дождика...

Я приду в четверг, после дождика,
чтоб тебя покрепче обнять.
Буду я работать художником,
чтобы твой портрет рисовать.

В тот четверг ещё, в полнолуние…
Тебе нравится лунный свет?
Светлый образ, мною придуманный,
поместим с тобой на мольберт.

 Розы в рОсах иль в радости слезах…
Лишние для нас одежды…
Сколько счастия может быть в глазах?
Сколько может быть надежды…


Рецензии