Точка в любви

В любви поставили с тобой точку,
Но жизнь застыла всё на той же ноте.
Я твоим именем назвал дочку,
Жена как знала и была против.

А по ночам ещё порой снишься
И обжигаешь вновь своим взглядом.
Я даже чувствую как ты злишься-
Другая женщина сейчас рядом.

Ведь это было же твоё место,
И бал любви могли б с тобой править.
Не знаю... Может быть тебе лестно,
Что не очистил до сих пор память.

Желанье есть,но не найду силы.
Над снами тоже нет моей власти.
В ушах звенит ещё твоё "милый",
А тело помнит жар твоей страсти.

Я знаю- ты скучаешь там,где то.
Ещё пишу тебе в стихах строчки.
Под белым снегом вижу я лето
Когда поставили в любви точку.


Рецензии