Весёлое хмурое утро

Хмурым утром стало весело.
Друга голос я услышала.
Барабанил дождик песенку,
Пробегая мокрой крышею.
Улыбнулся день приветливо.
Стал светлее. Небо тёмное
Подмигнуло мне кокетливо,
Облако смахнув огромное. )))))


Рецензии