Цветная эмо-душа

Встреча на грани меж явью и снами: 
В городе, днём - летним, солнечным, ясным.
Я тебя вижу такими цветами:
Чёрным и розовым. Розовым! Красным...

Знаю, что в сердце кипят только страсти,
И, как погода, ты каждый день разный,
Душу свою разделяешь на части:
Чёрный и розовый. Розовый. Красный.

Цель - смысл жизни постигнуть в итоге.
Путь - ты всегда выбираешь опасный.
Смело идёшь по запретной дороге -
Чёрной и розовой. Розовой... Красной?

И, оседлав волнЫ жизненной гребень,
Вверх лететь хочешь в порыве напрасном...
Ты растворишься в своём личном небе -
Чёрном и розовом. Розовом? Красном!
(30 апреля, 2011)


Рецензии