Знаешь завтра весна

Знаешь… завтра весна…
Слышишь, как ветер танцует в деревьях…
Где-то цветок пробудился от сна..
Солнца лучи распрощались с метелью..

Зимняя сказка растаяла  в снах…
И торопливо капель за окном суетиться…
Разве не это ты видел в мечтах..
Разве не так должно сердце стучаться…

Где-то за небом устало тоскует зима,
Нам  оставляя последние отблески снега…
Я не грущу… Я побуду сегодня сама,
Глядя в глаза неприкрытого звездного неба…


Рецензии