После...

А звонила она обычно по вечерам,
Неудобным вопросом напрочь лишала сна.
И не то, чтобы "после" жизнь моя - в тарарам.
Просто не было сил держаться. Её блесна
С отвратительною приманкою на крючках
Норовила вонзиться в сердце всем остриём.
Только, к счастью, меня спасала твоя рука
И способность гасить без криков моё нытьё.
Валерьяновый запах ты выгонял в окно,
Несмотря на промозглый ветер и этажи,
Забирался ко мне под плед и включал кино.
И хотелось забыть про всё. И хотелось жить!

2011 г.


Рецензии
И хотелось забыть про все... и хотелось жить...

Очень хорошо!

Оксана Светлакова   10.05.2011 23:24     Заявить о нарушении
Надо жить, Ксюш!

Ирина Макарова 2   11.05.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.