В предверии 1 мая

День труда, шашлыков и демонстраций (в прошлом).

Время, когда от идей государства становится тошно.

Можно ли описать все проблемы стихами?

Наверно, только это и суждено нам с Вами.

 

Ведь мы не увидим нормальных пенсий,

Счастливых детей, порядочных зарплат.

Мы будем ждать только новых репрессий.

В виде налогов, поборов и прочих трат.

 

Нам говорят: "Будет всё как в Европе"

Осталось немного пожить в этой жопе.

И так уже длится много веков,

Идите на ***, кто головой здоров.

 

Здесь ненужны учёные и таланты,

Важно в каком чиновничьем ранге твой папа.

И ты по ступенькам доползёшь туда же,

Россия всегда стоит на продаже.


Рецензии