А я, кума, такой...

Ранним утром ехал на базар
Деревенский увалень Федот.
Торопился, чтоб продать товар.
Вдруг кума выходит из ворот:
«Ты далёко ль едешь, куманёк?
 Не захватишь ли меня с собой?
В город надо крайно, на денёк…
Может, и назад вернусь с тобой?»
Кум ворчит себе под нос: «Садись!
Чё, мне места жалко…Да, быстрей!
Осторожно только, не крутись!
Ненароком кринки не разбей!»
Прыгнула Марфуша на возок,
Кринки с маслом чуть задев рукой.
«Ну какой ты добрый, куманёк!»
Говорит он: «Я, кума, такой!»
Вот деревня скрылася из глаз,
По дороге катится возок.
«Что-то стало холодно зараз.
Можно, я прижмусь к тебе чуток?»
«Что ж, прижмись,- Федоту невдомёк.-
Да коленки зипуном прикрой.».
«Ты такой горячий, куманёк!»
Отвечает: «Я, кума, такой.»
Едут лесом. Тишина кругом.
Искусали ноги комарьё.
К куму жмётся кумушка бочком,
А Федот косится на неё.
А кума желанье не уймёт,
 Вдруг в штаны к нему своей рукой…
«Что-то я боюсь тебя, Федот…»
А он ей: «А я, кума, такой.»
От желанья Марфа вся дрожит,
Страсть сейчас сведёт её с ума…
А Федот, косясь, ей говорит:
«Ты согрелась, али нет, кума?»
Смотрит Марфа, город перед ней.
«Я зачем поехала с тобой?
Не видала мужика глупей!»
Он ей тихо: «Я, кума, такой.»
«Если б знала, кум, что ты такой,
Хоть трусы надела бы тогда.
Не замёрзла б хоть и мошкарой
Не изъедена б была п…!»


Рецензии
очаровательно)))мужики всегда, подкачают)))
а, дама-то, с явными потерями)))

Арисса Росс   06.07.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!

Валентина Филипенко   11.07.2011 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.