Слова... дела...

Мне хочется смотреть в твои глаза,
Которые  полны  тепла  и  света.
Читать в них всё, что можешь рассказать,
И на вопросы получать ответы.

А  знаешь, можно  слов  не  говорить,
Нельзя мечты все передать словами.
Ведь можно человека вновь открыть,
Когда он чувства выразит делами.

Любой  поступок  искреннее  слов,
Слова нередко произносят не сердцами.
Но лишь дела раскроют чувства вновь,
И пояснят, что происходит с нами.

При встрече посмотрю в твои глаза...
Услышу всё, что сказано словами.
А всё, что ты смогла мне рассказать,
Ты подтверждаешь, как всегда, делами.
30.04.2010г.


Рецензии