Suki da yo

Я совсем разучился терпеть, не могу без тебя выжить дня,
Скажут люди, что я размазня. Ты украла меня одну треть,
Нет – украла меня целиком и не хочешь вернуть мне назад,
Как смотреть мне прохожим в глаза, если я под твоим каблуком,
Если я вижу только твои губы, пальцы, напористый взгляд…
Высылайте скорее отряд – в моём сердце ведутся бои,
В моей жизни мятеж и война, отступают рассудок и ум –
И приходится жить наобум, как с хронического бодуна…
Мне неважно быть с кем-то вдвоем и назло глупым против и за
Посмотрю тебе нежно в глаза и, смущаясь, скажу «suki da yo»...


*Suki da yo = Я люблю тебя


Рецензии