Не уведу

Я тебя не уведу
Можно не стараться
Я иду домой в бреду,
Чтоб одной остаться.

Вслед мне шепчут тополя,
Знать, судьба такая
Одинокая и я,
Стонет липа в мае.

Вот цвету себе, цвету,
Для кого не знаю
Я домой одна бреду
Без конца и края.


Рецензии