Проба пера была совсем не золотой

Очередная, седьмая серия (по 12 кадров) моих отсебятин на Стихи.ру:


1. Безответственные законы не освобождают от российского законодательства.

2. Свободное время может извести кого угодно.

3. Кто действительно падал, тот понимает, почем фунт мяса.
 
4. Что такое: одно лечит, другое калечит? Ответ: отдых и туризм.

5. Напоминание о скальпе развивает воображение.

6. Завалить дурака сложнее, чем его валять.
 
7. Трудно разучиться дружить по необходимости.
 
8. Лобок не заметил потери бойца...

9. Ученье - это перспектива неученья.

10. Из политических сентенций: и наша с вами святая обязанность показать этим людям свой конец в конце тоннеля, а на худой конец - фигу.

11. Проба пера была совсем не золотой.

12. Ванецкий не зря к началу своей фамилии приписал букву «Ж», ведь «Ж»,  - если внимательно присмотреться, - цитата сплошь, поперек и два раза по диагонали.


Рецензии
Боже мой, как я смеялась! Вот что значит - ровесник! Ну до чего же близкий юмор.

Катерина Стрельникова   08.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш! Готовлю полуторачасовую концертную программу из песен и стихов, поэтому почти ничего сейчас не пишу в Стихи.ру. Но всегда рад твоим откликам.

Виктор Мурзин   09.05.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.