Охотник добрый...

Охотник добрый, мне поверь,
В душе я самый верный зверь,
Я сердцем предан ,как барбос,
Раним и нежен я до слёз.
По всей своей звериной сути
Я не обучен жить в уюте,
Не назовёшь меня домашним,
Но я готов стать другом вашим,
Готов служить, готов я ждать,
Когда мне сердце вам отдать


Рецензии
Мне очень интересно читать ваши стихи.Умница!Спасибо,валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   13.02.2013 06:00     Заявить о нарушении