Спустя пару не столетий я тебя встречу

Спустя пару не_столетий я тебя встречу
На вокзале в начале восьмого, утром.
И замрут все поезда на минуту,
Когда тебя обниму, Улыбаясь по-ребячески глупо.
И унесет нас незаменимый сводник-город
В свои шальные стальные объятия.
Нам будет наплевать на жару или холод,
Ведь мы сократили до миллиметра расстояния.
Рассекая с тобой мосты и шагами чеканя улицы.
Я пойму, что это все таки Ты,
Что осуществились мои невероятные мечты,
как в фильмах великого Кустурицы.
И уловив звезду в свою теплую ладонь,
я к тебе передвину руку.
Прикажу неловкой тревоге *ты сердце не тронь!*,
и предложу Тебе стать на века моей единственной супругой.
30.04.2011


Рецензии
ломантично то как)
)))

Вечерний Туманс   25.09.2011 08:37     Заявить о нарушении
есть немного:)

Оранжевая Кошка   27.09.2011 11:07   Заявить о нарушении