***

Скрывшись в тенях
Незаметно
От ветра
Запутавшись в ветках
Вдыхая грозу

Свитер, ботинки бы
Выжать до нитки
И отдать заболевшему псу

С плеч под землю
Вниз
Под воду
Стек к ядру
Твой грубый голос.

Спросим. Как в кино,
Как днем без света
Тишину взрывать ракетой.

Ветки
Стук
Будильник ноет,
Режет слух.
Проснись, мой друг.


24.04.2011


Рецензии