Упала звезда

УПАЛА ЗВЕЗДА
А НЕБО РЫДАЛО
В КАПЛЯХ ДОЖДЯ
НА ЗЕМЛЕ
УПАЛА ЗВЕЗДА
ТЫ НЕ ВИНОВАТА
РАСТАЯВШИ В ТЁМНОЙ
ПОЛУНОЧНОЙ МГЛЕ

УПАЛА ЗВЕЗДА
А КТО ТО РОДИЛСЯ
ТАКАЯ СУДЬБА
БЫЛА
УПАЛА ЗВЕЗДА
В ТУМАННОЙ СТАНИЦЕ
СБЫЛАСЬ ЧЬЯ ТО
МЕЧТА

УПАЛА ЗВЕЗДА
А ЗВЁЗДЫ НЕ ПТИЦЫ
ИМ ТРУДНО ПОДНЯТЬСЯ
УТРАТИВШИ МОЩЬ
ЛЕТЕЛА ОНА
ПО ОБЛАКУ ЧИСТАЯ
А КТО ТО ГРУСТИЛ
ЧТО УХОДИТ ЛЮБОВЬ

УПАЛА ЗВЕЗДА
ЗАМКНУВШИСЬ В ТАЛАНТЕ
УПАЛА ЗВЕЗДА
ДРУГИМ НЕ ПОВЕРИВ
ВОТ ТАК ВОТ И МЫ
ЛЕТИМ НА УДАЧУ
И ПАДАЕМ БОЛЬНО
БЕЗ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

УПАЛА ЗВЕЗДА
ЗАБЫТАЯ ВСЕМИ
УПАЛА ЗВЕЗДА
НЕ ВСПОМНЯТ ЕЁ
ЛИШЬ НАМ ТОЛЬКО НАМ
ТАК ЖАЛКО ПЛАНЕТУ
ПОД СВЕТЛЫМ НАЗВАНЬЕМ
ЛЮБОВЬ


Рецензии