Настоящая работа для мужчин

Настоящая работа для мужчин -
Совершенствовать стратегии войны,
Зарабатывать на пенсию и чин
Безымянными погостами страны!

Там от сытости плачут вороны,
И никто не стал подводить итог…
Потому что смерть делят поровну
Два врага, и судья им Бог!

Бог – боль!!!
Оправдает всех!
Смерть омоет кровью
Первородный грех!!!

Хей! Хей!!!
Праведный закон!
Пару тысяч жизней
Поставлено на кон!!!

Хей! Хей!!!
Струпьями земля!
Получив свободу
Заскулили: «Бля!!!»

Патриоты аж до рвоты говорят –
Кто нам друг, ну а кого садить на штык,
Что один был свят, и тот за нас распят!
И во имя правды кровью залит лик!

Только истина жертв не требует…
Мира не пьянит, освещая пир,
Всех чумных голов, тех, что ведают,
Как для общих благ покалечить мир!!!

Мир – тир!!!
Сбитая мишень!
На снегу чернеет
Кровь как будто тень!!!

Хей! Хей!!!
Вольная душа!
Пятаки в глазницы
И больше ни гроша!

Хей! Хей!!!
Бессмысленный герой!
Что в бою под пули,
Что к стенке под конвой!

Хей! Хей!!!
Счастливый инвалид!
Рад, что выдан орден,
Не рад, что не убит!!!


Рецензии