Хочешь, я стану твоей собакой?

Хочешь, стану собакой твоею,
Самой преданной и покорной?
Я  тебя  буду ждать  у двери,
 А при встрече лаять  задорно.

Я б хвостом виляла украдкой,
Тебе  тапочки  приносила.
Грациозно  давала  лапку.
И всегда угодить норовила.

Я  б  котов по двору гоняла,
И  барьеры  брала умело.
Все команды твои выполняла.
Ты журил бы меня, но за дело.

От беды, от врагов, от прохожих
Я  б  всегда тебя  защищала.
У  кровати  устроив  ложе,
Я твой сон по ночам охраняла.

Ты кормил бы меня с ладони.
Угощал иногда шоколадкой.
Я платила б тебе любовью…
Хочешь, стану твоей собакой?

И  ответишь  ты,  улыбаясь:
«Вот придумала. Скажешь тоже!
Я же кошек люблю, ты знаешь»
Ну, конечно, я кошка больше.

Я могу быть и нежной, и страстной
И свернуться  у ног клубочком.
А могу стать тигрицей опасной
И тебя разорвать на кусочки…

Стану самой лучшей на свете,
Если рядом со мною будешь…
Ты такой никогда не встретишь
И меня никогда не забудешь…

Я  не  буду  твоей  собакой.
Кошкой тоже стать не заставишь.
Я не буду не рыбкой, ни зайкой.
Я ведь Солнышко, ты же знаешь…


Рецензии
Я не буду твоей собакой.
Кошкой тоже стать не заставишь.
Я не буду не рыбкой, ни зайкой.
Я ведь Солнышко, ты же знаешь… *
Однако, Солнышко! Ноябрь на дворе, а душа нежится, загар принимает...

Михаилыч   21.11.2011 02:54     Заявить о нарушении
Ну, так солярий - он и в ноябре солярий:)
Я смотрю, у Вас атака на мою страничку. Чем то не глянулась или наоборот?
Какое из моих стихО в следующий раз будет подрасстрельным? :)))

Светлана Елисеева-Вернер   21.11.2011 12:26   Заявить о нарушении
Душа нежится! Это ж комплите!

Михаилыч   21.11.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.