Мечтай!

А ты знаешь, мечты сбываются,
Если этого очень хочется...
Лед холодный на солнце плавится
И кончается одиночество...

До мечты нам осталось немножечко -
Только шаг, только взмах крыльев ангела...
Счатье дозами - маленькой ложечкой,
Это грусно и слишком мало нам...

Пусть оно небесами раскинется,
Водопадами хлынет на голову,
Жизнь вперед с мертвой точки сдвинется.
Ты поверь - это будет здорово!


Рецензии