Ты

Ты повторяешься, но ты не повторим
Ты маргинал и вечно пьяный пилигрим
Ты сумасшедш, оригинален, весел,
Но изменился ты и больше мне не интересен

Ты стал другим, каким всегда боялся стать
Работа, девушка и новый день как вспять
А мне уже ты прежним не приснишься
Ты повторим, но больше ты не повторишься

30.04.2011


Рецензии
Рушатся идеалы. Может, это не так уж и плохо...

Ваша Энн   03.05.2011 12:04     Заявить о нарушении