Страна ангелов

В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ ОТ ЗЕМЛИ
В СТРАНЕ ПОД НЕБОМ СИНИМ
ЗВЁЗДЫ ОХРАНЯЮТ ИХ
ЗОЛОТЫЕ

И ПАДАЮТ НА МИР НАШ СЛЁЗЫ
ОНИ ВСЁ ВИДЯТ НО МОЛЧАТ
И ПЛАЧУТ ПЛАЧУТ ОТ ТОГО ЛИШЬ
ЧТО КТО ТО ЗОНТИК ПОТЕРЯЛ

В СТРАНЕ НЕВИДИМОЙ ТАКОЙ
В СТРАНЕ ГДЕ НЕТУ СТРАХА
СНЕГ ИДЁТ БОЛЬШОЙ
КРЫЛЬЯ МЁРЗНУТ АНГЕЛОВ

И ПАДАЮТ НА МИР НАШ СЛЁЗЫ
ОНИ ВСЁ ВИДЯТ НО МОЛЧАТ
И ПЛАЧУТ ПЛАЧУТ ОТ ТОГО ЛИШЬ
ЧТО КТО ТО ЗОНТИК ПОТЕРЯЛ

ВЗЛЕТЕТЬ НЕ СМОГУТ К ОБЛАКАМ
ЧИСТЫЕ СОЗДАНИЯ
ОПАДЁТ В САДУ ЛИСТВА
НО НЕ СЕБЯ ИМ ЖАЛКО

И ПАДАЮТ НА МИР НАШ СЛЁЗЫ
ОНИ ВСЁ ВИДЯТ НО МОЛЧАТ
И ПЛАЧУТ ПЛАЧУТ ОТ ТОГО ЛИШЬ
ЧТО КТО ТО ЗОНТИК ПОТЕРЯЛ

МАЛЫШ ПРОСНИСЬ ПЕЧАЛЬНАЯ
СВОЙ ВЗГЛЯД ПОДЫМЕШЬ В ВЫСОТУ
ТАМ ЛИШЬ АНГЕЛОВ МОЛЧАНИЕ
А МОЖЕТ ЭТО Я МОЛЧУ...


Рецензии