В час рождения новой луны...

В час рождения новой луны,
На руинах сгоревшего дома.
Ведьмы слушали смех Сатаны,
И к ветвям пригибались вороны.

Облака зарыдали навзрыд,
Серый волк обошел все капканы.
Усмехался чему-то пиит,
Вспоминая далекие страны.

Приближение новой войны,
И дороги покрытые пеплом.
Ведьмы слушали смех Сатаны,
Умирая под северным ветром

В час рождения новой луны,
Все вороны попрятались в гнезда.
Под раскатистый смех Сатаны,
Оживали убитые звезды...


Рецензии