Старая квартира

Старый математик дремлет у окна,
Вяжет ему что-то старая жена.
Старых уравнений строки так ровны
Улетают стаей в старенькие сны.
Старенькая кошка трется возле ног
Песенку выводит старенький сверчок.
Старенькие окна цедят старый свет
В старенькие шторы(их почти и нет).
Старая квартира в старом городке
Утонула в прошлом здесь и вдалеке.


Рецензии