Грегори Корсо. Прошлой ночью катал на тачке

Прошлой ночью катал на тачке
не умея водить не имея тачки
катал и сбивал людей
которых любил
… один город пролетел
на скорости 120 миль.

Остановился в Хеджвилле
и уснул на заднем сидении
…в моей новой жизни
было много волнений…


–––––––––––––––––––––––
Gregory Corso. Last night I drove a car

Last night I drove a car
not knowing how to drive
not owning a car
I drove and knocked down
people I loved
...went 120 through one town.

I stopped at Hedgesville
and slept in the back seat
...excited about my new life.


Рецензии