Другу

Как жаль, мой добрый друг,
Что, обрывая нити,
Связующую времени спираль,
Мы размыкаем круг
И в череде событий
Не видим главного, как жаль

Как жаль, что в вечной суете
На наши голоса и звуки,
Слой времени набросило вуаль,
Что мы  давно уже не те…,
Что размыкаем  руки
На перекрестке у судьбы, как жаль.


Рецензии