Cчастье есть

   Счастье есть. Это именно то состояние души, которое  мы просто, иной раз, не желаем замечать и признавать. Нам порою кажется, что счастья нет, не желая оценить то, что и есть счастье - возможность жить и быть в бытие, проявляясь в нем, живя любовью, радуясь за ближних, пользуясь и другими ощущениями и переживаниями.
   Будьте счастливы на многие лета!


Рецензии