Ты часть меня

Ты часть меня,и я тобой живу
Мои мечты , все связаны с тобою
Тобой дышу, тебя боготворю,
И сетую...что я тебя не стою...

Я чувствую тебя за сотни лет,
Среди туманных звездностей желаний,
Ты лишь одна, из множества планет,
Куда я возвращаюсь из скитаний...

Я тороплюсь, хоть тяжело идти,
Когда пытаюсь спрятать  боль и шрамы...
Остаток пыли... Млечного пути,
И называть потери... пустяками...

И ты, конечно ,вида не подашь,
О том что знаешь, и чего не спрятать,
Но я как ты ... и в уголочках глаз,
Я вижу... ты стараешься не плакать...

Я промолчу... не поднимая глаз,
О том что боль распутывает чувства,
Что  мало слов и не найдется фраз,
Лишь отблеск ,и мечтательность безумства...

Я  промолчу, что радость больше нас,
Густым туманом,  нежность укрывая,
Я пропаду в глубинах  милых глаз,
И ты уснешь...уже совсем другая...


Рецензии