Спокойствие души храня

СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ ХРАНЯ
ТЕБЯ Я НЕЖНО ОБНИМУ
МНЕ НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ СЛОВА
ВЕДЬ Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ

ЗА СВЕТ КОГДА ИДУ ДОМОЙ
ЗА ТАИНСТВО В ТВОИХ ГЛАЗАХ
УЖЕ ДАВНО ДЫШУ ТОБОЙ
И НАЯВУ И В ОБЛАКАХ

В БЕЗУМСТВЕ ЖИЗНИ,В СУЕТЕ
МЫ СОХРАНИМ НАШ ДИВНЫЙ РАЙ
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ...НА ЛУНЕ
НЕБЕСПОКОЙСЯ,ЗАСЫПАЙ!!!


Рецензии