Взглядом нежным прикосаясь...

Взглядом нежным прикосаясь,
Согреваешь сердце мне.
Молча пред тобою каюсь,
За распутствие в вине.

Приклонив виски седые,
Душу пред тобой стелю.
Прошлого грехи земные
Больше уж не повторю.

Стал я глух и к страсти юной,
И к кабацкой в хмель заре,
Лишь одной болею думой-
Как поближе быть к тебе?

Упиваться каждым мигом,
Томной ночью,страстным днем.
Наслаждаться дивным ликом,
Счастье пить с тобой вдвоем.

Не оставь меня мгновенье!
Не покинь моя мечта!
Рядом будь мое виденье,
Будь со мною навсегда.


Рецензии
Сергей!Очень чувственно и поэтично.Все мы грешные, но еще нужно не потерять умение любить и положить это на бумагу.Великолепно!!!

Нина Куландина   22.06.2011 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Умение любить не потеряно...!

С уважением!!!

Сергей Назеев   22.06.2011 10:54   Заявить о нарушении