Лишь в той стране

Навеяно: "В какой другой ещё стране..." Эдель Вайс
http://www.stihi.ru/2011/04/29/8433
**************
Лишь в той стране, где мы живём,*
Лишён народ свобод и прав,
А процветает хам и вор,
Победу, родину предав.

Не верит президент в закон,
Твердит - всё будет как всегда,
И, окружив себя ворьём,
Грозится бой хапугам дать.

Неверие лишь оттого,
Что здесь ответственности нет
И безнаказанность кругом,-
Всё это знает президент!

С чиновников, силовиков
В стране давно уж спроса нет.
Клянёт коррупцию народ,
Устав от нищеты и бед...
30.04.2011

*Жаль, что в стране, где....


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.