Прочие -...

Глупо бояться, знаю,
Вцепишься – не поймут.
Правда совсем иная:
Лишние – не придут.

Нет, отпустить не страшно.
Да, не поспоришь тут:
Рядом лишь тот, кто важен,
Прочие – отойдут.

30.04.2011


Рецензии