Ей прошептал апрель

Возвращайся поскорей -
Прошептал весной апрель,
Без тебя одна тоска,
Дождь по крыше, пустота.

Не растут в саду цветы,
Не журчат в лесу ручьи,
Птицы песни не поют,
Тучи по небу плывут.

Возвращайся поскорей -
Прошептал весной апрель,
Без тебя метут снега
Рядом ты - цветёт весна!


Рецензии