Круговорот

Выквадрачивая руки
Ищи решение проблемы,
Не навязывая бынты
Ищи щёлочки в сестеме.

Выкаверкивая струны
Делай ты своё воззванье,
Громогоча в барабаны
Отмени все наказанья.

Металируя трубою,
Словно пионер в стенаньях
Выходи за рамки быта,
Продвигай своё Воззванье.

И когда тебя поймут все,
И захлопают в ладоши,
Вот тогда ты скажешь смело,
Я - считаю мир хорошим.

А потом ты станешь властным,
Поменяешь все доктрины.
И придут другие дети,
Чтоб писать своё воззванье


Рецензии