Мы с тобой, как двое... ветром унесённые...

Закружили вихрем чувства! Закружили!
Никуда не деться нам от них!
Закружили, удивив, приворожили,
И любви пожар в душе возник!

Разгорается, всё ярче, всё сильнее,
Окружая! Окрыляя! Ослепляя!
Тот пожар нашей любви – он стал смелее,
В нас единые желанья разжигая…

В неге предрассветной утопаем,
Упиваемся своей любовью,
Нежно, трепетно, ко мне чуть прикасаясь,
К моему сейчас склонился изголовью.....

Твои ласки, то нежны, то робки,
То жарки.... и наподобие вулкана,
Наши чувства вьют из нас верёвки,
Нас они разогревают неустанно.

Безгранично обоюдное влеченье.....
Нежность, страсть в двойном переплетенье,
И предела нет волшебным ощущеньям,
Совершенству этих сказочных мгновений.
 
Ночь – хозяйка недосказанных желаний,
Завораживает чувства потаённые......
В грёзах сказочных нашли своё пристанище,
Мы с тобой, как двое...ветром унесённые...


Плейкаст мой - 
под мелодию из к/ф "Крёстный отец"

Плейкаст - " Ночь - хозяйка недосказанных желаний... "


Рецензии
Красиво, чувственно и волшебно, Маргарита! Счастья и любви вам!

Алена Ватеса Смирнова   27.03.2014 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.